Fermetures Estivales du 04/08 au 25/08 inclus

Votre navigateur n'est pas pris en charge

Malheureusement, un problème est survenu lors du chargement de la page souhaitée

Vous avez été redirigé vers cette page car votre navigateur ne prend pas en charge l'application souhaitée. Il est possible que le navigateur utilisé soit trop ancien. Pour pouvoir utiliser l'application, veuillez actualiser la version de votre navigateur ou utiliser l'un des navigateurs indiqués ci-dessous.

ETHIOPIE – TERROIR – GUJI URAGA COBA (12.80€ TTC/250g)

Ferme – Coba

Producteur – Habtamu Fekadu Aga

Variétés – Heirloom

Process – Nature

Séchage – Lits de séchage

Altitude – 2100-2300 mètres

Période de récolte – Décembre – Février

Type de récolte – Manuelle

 

Profil

Intense, complexe, fruité

 

Notes de dégustation

Le nez séduit par sa complexité à dominante fruitée. La bouche est intense sur des arômes de prunes et mirabelles et des notes de pamplemousse. La structure est large avec une belle présence et une jolie longueur en bouche.

Description

Pour Habtamu, la formation et la juste répartition des richesses sont primordiales.

La station de lavage de Coba regroupe les cerises de 116 producteurs.

Les producteurs indépendants reçoivent une prime pendant la récolte (1 à 2 birr de plus que le prix du marché) ainsi que des bénéfices des ventes.

Pendant la récolte, Habtamu offre l’hébergement et les repas aux cueilleurs