Description
Ses atouts
- Hyper simple d’utilisation
- Machine adaptée pour le café de spécialité avec guide des graduations
- Une tasse constante d’extraction en extraction grâce à sa douchette de répartition
Matériel
- Une cafetière électrique
- Un filtre n°4
- Un moulin et…
- Un très bon café !
La recette
- Café : 66 g
- Mouture : Grossière
- Eau : 1 L d’eau filtrée – soit 8 tasses
- Température : Fraîche ou ambiante
- Temps total d’extraction : 6 minutes
- Moulez le café,
- Remplissez le réservoir d’eau filtrée fraîche ou à température ambiante,
- Pliez le filtre sur les 2 bords, puis placez-le dans le porte-filtre,
- Rincez le filtre pour éliminer le goût de papier et versez le café,
- Appuyez sur le bouton start,
- Une fois le café extrait, partagez et dégustez !
Bonne dégustation !
(Crédits : BELCO)